Permaianan Jadul Ini Bikin Kita Kangen Loh

Permaianan Jadul Ini Bikin Kita Kangen Loh

Zaman belum ada smartphone canggih kayak sekarang , anak 2000-an awal pasti suka banget main games bawaan ponsel-ponsel jadul favorit seperti Nokia, Siemens atau Sony Ericcson. Ya, gak perlu download atau instal games bawaan ponsel jadul ini memang asyik banget untuk dimainkan. Meski terkesan sederhana baik tampilan maupun cara mainnya, games ikonik di ponsel jadul sukses bikin nagih.

  1. Bounce Classic

    Hasil gambar untuk bounce classic
    Kamu yang menggunakan ponsel jadul Nokia dengan dukungan paltform Java pasti gak asing deh sama games satu ini. Ya, Bounce Classic memang games mengasyikkan khas ponsel Nokia dengan format layar warna yang dijamin bisa bikin siapa saja ketagihan.

  2. Snakes

    Hasil gambar untuk permainan snakes nokia
    Pemilik ponsel jadul mana sih yang gak doyan main games legendaris ini? Mainnya gampang, tapi selalu sukses bikin deg-degan dan nagih banget. Games Snakes memang permainan untuk semua golongan umur, karena cara mainnya simpel yakni mengarahkan si ular untuk makan umpan tapi jangan sampai nabrak tembok pembatas. Ada level-level yang perlu diselesaikan dan makin naik level cara mainnya makin susah dan menantang.

  3. Bantumi
    8 Games Ikonik di Ponsel Jadul yang Bikin Kangen Main!

    Buat kamu pengguan ponsel Nokia seri awal-awal, pasti gak asing sama games satu ini. Ya, Bantumi termasuk dalam games klasik nan legendaris Nokia yang kepopulerannya gak kalah sama Snakes. Games berformat permainan congklak ini memang mainnya gampang banget. Meski demikian kamu yang belum pernah bersentuhan langsung sama games ini jangan sekali-kali meremehkan. Soalnya, games ini membutuhkan strategi yang pas agar bisa menyelesaikan level permainan dengan baik dan cepat.
  4. Space Impac
    Hasil gambar untuk space impact
    Selain dua games di atas, era ponsel Nokia gak lengkap rasanya tanpa kehadiran Space Impact. Ya, games satu ini memang asyik banget gaya permainannya, karena cuma butuh tembak-tembakin pesawat musuh dan mengalahkan sang bos musuh dengan senjata yang kita punya.

    Meski terlihat mudah, main Space Impact ini butuh strategi lho! Biar level naik dan bisa mengalahkan si bos musuh maka dibutuhkan strategi tepat karena pemain sendiri cuma punya tiga nyawa saja untuk mempertahankan kelangsungan hidup selama permainan.

Mengenal Tony Hawk Pria Dengan 1000 Trik

Mengenal Tony Hawk Agen Bola Pria Dengan 1000 Trik

Siapa yang tidak mengenal skateborder Agen Bola profesional ternama dunia Tony Hawk? Gamer yang sudah mulai bermain pada era 2000-an awal dan gemar dengan video game olahraga ekstrim tentunya sudah tidak asing dengan skateboarder satu ini yang namanya memang diabadikan oleh Activision menjadi salah satu game skateboard paling populer pada era Playstation dan Playstation 2 ini. Game terakhir dari seri Tony Hawk adalah Tony Hawk’s Pro Skater 5  memang dikeluarkan 2 tahun yang lalu dimana game yang ingin membuat reboot ke seri-seri awal Tony Hawk’s Pro Skater ini berakhir dengan gagal total dan dilupakan begitu saja oleh gamer maupun fans.

Sejumlah trik skateboard banyak dikuasainya. Nggak heran kalau dia Agen Bola didapuk sebagai orang pertama yang melakukan trik skateboard terbanyak dan bahkan menemukan jauh lebih banyak dari trik skateboard yang ditujukan padanya. Mantap!Pria kelahiran Carlsband 12 Mei 1968 ini juga pernah menjuarai Best TrickCompetition. Padahal sebelumnya ia baru saja melakukan penerbangan dan hanya tidur 3 jam.Perkenalan Tony dengan papan skateboard berawal dari sang kakak yang memberikan papan pisang fiberglass berwarna biru. Sejak saat itulah hidupnya mulai berubah.

Pasalnya sebelum Agen Bola bertemu dengan skateboard, Tony adalah seorang yang mengerikan.”Seperti orang yang berkepribadian ganda, aku adalah pria yang mengerikan, I was hyper” ungkap Tony.Masa itu hanyalah masa lalu Tony. Kini pria 4 anak itu telah meraup kesuksesan dengan papan luncurnya. Pada tahun 2004 ia telah memenangkan 80 kompetisi dan menemukan banyak trik bersejarah. Pada tahun 1985, ia mendarat di “720 pertama,” suatu 720 derajat atau dua putaran revolusi penuh.Disusul dengan rotasi – 900 derajat, revolusi 2,5 spin dianggap oleh beberapa orang sebagai Holy Grail dari skateboard – di udara sebelum mendarat di pipa. Dari sinilah kemudian ia menerima sejumlah besar perhatian dalam kompetisi tersebut.

Baca Juga :  Mengenal Crash Bandicoot

Sebenarnya, sekarang merupakan momen yang tepat bila Activision ingin membuat comeback dengan game Tony Hawk baru. Dimana beberapa tahun terakhir ini memang genre action shooter lah yang mendominasi pasar video game. Dan tentunya sebuah game Tony Hawk baru yang dikerjakan dengan serius (Tidak setengah hati dengan grafik seadanya dan berbagai masalah teknis pada game terakhirnya) akan membawa kembali nostalgia para gamer yang dulu pernah memainkannya.

Saat terlibat proyek ini, Tony sendiri mengakui bahwa dirinya selalu senang untuk membantu mengembangkan game Agen Bola yang bisa mewakili entitas skateboarder profesional. Sebagai sebuah maskot, Tony sendiri yang mengisi suara game di dalam game ini dan bersama dengan skateboarder lainnya ia mengisi setiap animasi aksi di dalam game. Dalam game pertamanya, tercatat ada 10 lagu keren yang mewakili generasi kekinian saat itu.

Game Harry Potter akan Rilis Tanggal 25 April

Game Harry Potter akan Rilis Tanggal 25 April

Warner Bros pada akhirnya membeberkan kapan game terbaru mereka, Harry Potter: Hogwarts Mystery tersedia di perangkat mobile. Tentu saja, hal ini membuat para penggemar seri Harry Potter bersemangat.

Dalam sebuah keterangan, game yang dikembangkan oleh Jam City tersebut akan meluncur pada 25 April mendatang. Pada hari itu, para pengguna Android dan iOS yang sudah mendaftar, dapat mengunduhnya secara gratis.

Menjelang perilisannya dalam waktu dekat ini, Harry Potter: Hogwarts Mystery baru aja merilis cuplikan teaserterbarunya. Game RPG ini memamerkan beragam hal-hal baru yang lo enggak pernah lihat sebelumnya. Salah satunya adalah mekanisme gameplay yang membuat lo benar-benar serasa menjadi murid Hogwarts.

Sebagai game RPG, Harry Potter: Hogwarts Mystery mendorong lo untuk terus naik kelas. Artinya, lo harus menjadi murid yang terbaik Hogwarts. Lo bisa raih ‘prestasi’ tersebut dengan berteman dengan murid lain, belajar mantra, ngeracik ramuan, main Quidditch, dan tentunya bertarung menggunakan tongkat sihir.

Baca Juga :  Tanggal Rilis Game Spider-Man di PS4

Sama kayak versi filmnya, game ini bakal menggoda lo dengan beragam misteri yang ada di dalam Hogwarts. Karakter yang lo mainkan bakal melakukan hal yang sama dengan yang dilakukan Harry, Ron, dan Hermione. Entah itu melanggar aturan dengan pergi ke tempat terlarang atau menjalankan petualangan berbahaya. Yap, lo juga bisa menelusuri rahasia-rahasia Hogwarts yang lo temukan di versi film atau literaturnya. Beragam rahasia ini bisa lo telusuri sendiri dengan belajar mantra-mantra terlarang.

Mereka akan membimbing para gamer untuk mempelajari sihir, sehingga mereka dapat menjadi penyihir terbaik di perguruan Hogwarts. So, bagi Anda yang belum mendaftarkan diri untuk memainkan game tersebut, Anda bisa langsung meluncur ke Google Play Store atau App Store untuk mendaftarkan diri Anda.

 

Tanggal Rilis Game Spider-Man di PS4

Hasil gambar untuk Jadwal Rilis Game Spider Man di ps4 Game Spider Man merupakan salah satu game eksklusif yang dimiliki oleh konsol PlayStation (PS) saja. Dari tahun ke tahun, game ini selalu memanjakan para pemilik konsol PS dengan gameplayyang menakjubkan.

Melalui pengumumannya, game eksklusif  PlayStation 4 (PS4) tersebut akan dirilis pada tanggal 7 September 2018 mendatang. Sony pun juga memamerkan cover box dari game ini. Game Spider-Man pertama kali diumumkan lewat event Electronic Entertainment Expo (E3) 2016. Sony mempercayakan sepenuhnya kepada Insomniac untuk menggarap game ini.

Dalam game kali ini, Insomniac Game menyebutkan jika mereka membuat sebuah cerita baru, yang tidak ada di dalam komik maupun film. Dalam cerita kali ini, para gamer akan melawan komplotan penjahat yang digerakkan oleh Mr. Negative yang merupakan alter ego dari seseorang bernama Martin Li. Kabar buruknya, ternyata Bibi May adalah salah satu sukarelawan di dalam yayasan yang dijalankan oleh Li. Di sini, akan ada konflik antara Bibi May dengan para karakter utama.

Selain jalan cerita yang baru, Insomniac Game juga menjanjikan sebuah pengalaman gameplay yang baru. Pasalnya, di dalam game ini terdapat pengalaman open world yang sesungguhnya, yang membuat para gamer bisa menjelajah ke semua tempat dengan bebas serta dapat berinteraksi dengan benda-benda yang ada di dunia.

Sekedar informasi, game Spider Man ini pertama kali diumumkan di event Electronic Entertainment Expo (E3) 2016. Sony menyerahkan sepenuhnya pengembangan game ini kepada Insomniacs Game.

Hal ini wajar jika mengingat Insomniacs Game pernah membuat beberapa game populer, seperti Sunset Overdrive, Resistance: Fall of Man, dan Spyro the Dragon.

Baca Juga :  Nintendo Akan Tutup Layanan Miitomo

Game ini tidak akan mengambil cerita dari komik maupun film, melainkan cerita yang benar-benar baru. Selain itu, game ini dibuat dengan konsep open-world, di mana pemain dapat leluasa menjelajahi dunia Spider-Man dan memanfaatkan benda-benda yang ada di dalam game, seperti misalnya melempar tong sampah ke arah musuh dan lain sebagainya.

Insomniac juga memberi bocoran lain bahwa open-world dalam game ini lebih luas dibandingkan game Sunset Overdrive. Untuk alur ceritanya, kamu akan menghadapi gerombolan penjahat yang dipimpin oleh Mr. Negative yang merupakan alter ego dari seseorang bernama Martin Li.Kabar buruknya, bibi May ternyata terlibat dalam yayasan yang dijalankan oleh Li sebagai sukarelawan. Selain Mr. Negative, adapula karakter penjahat lainnya yang bernama Shocker.