Mengenal Tony Hawk Pria Dengan 1000 Trik

Mengenal Tony Hawk Agen Bola Pria Dengan 1000 Trik

Siapa yang tidak mengenal skateborder Agen Bola profesional ternama dunia Tony Hawk? Gamer yang sudah mulai bermain pada era 2000-an awal dan gemar dengan video game olahraga ekstrim tentunya sudah tidak asing dengan skateboarder satu ini yang namanya memang diabadikan oleh Activision menjadi salah satu game skateboard paling populer pada era Playstation dan Playstation 2 ini. Game terakhir dari seri Tony Hawk adalah Tony Hawk’s Pro Skater 5  memang dikeluarkan 2 tahun yang lalu dimana game yang ingin membuat reboot ke seri-seri awal Tony Hawk’s Pro Skater ini berakhir dengan gagal total dan dilupakan begitu saja oleh gamer maupun fans.

Sejumlah trik skateboard banyak dikuasainya. Nggak heran kalau dia Agen Bola didapuk sebagai orang pertama yang melakukan trik skateboard terbanyak dan bahkan menemukan jauh lebih banyak dari trik skateboard yang ditujukan padanya. Mantap!Pria kelahiran Carlsband 12 Mei 1968 ini juga pernah menjuarai Best TrickCompetition. Padahal sebelumnya ia baru saja melakukan penerbangan dan hanya tidur 3 jam.Perkenalan Tony dengan papan skateboard berawal dari sang kakak yang memberikan papan pisang fiberglass berwarna biru. Sejak saat itulah hidupnya mulai berubah.

Pasalnya sebelum Agen Bola bertemu dengan skateboard, Tony adalah seorang yang mengerikan.”Seperti orang yang berkepribadian ganda, aku adalah pria yang mengerikan, I was hyper” ungkap Tony.Masa itu hanyalah masa lalu Tony. Kini pria 4 anak itu telah meraup kesuksesan dengan papan luncurnya. Pada tahun 2004 ia telah memenangkan 80 kompetisi dan menemukan banyak trik bersejarah. Pada tahun 1985, ia mendarat di “720 pertama,” suatu 720 derajat atau dua putaran revolusi penuh.Disusul dengan rotasi – 900 derajat, revolusi 2,5 spin dianggap oleh beberapa orang sebagai Holy Grail dari skateboard – di udara sebelum mendarat di pipa. Dari sinilah kemudian ia menerima sejumlah besar perhatian dalam kompetisi tersebut.

Baca Juga :  Mengenal Crash Bandicoot

Sebenarnya, sekarang merupakan momen yang tepat bila Activision ingin membuat comeback dengan game Tony Hawk baru. Dimana beberapa tahun terakhir ini memang genre action shooter lah yang mendominasi pasar video game. Dan tentunya sebuah game Tony Hawk baru yang dikerjakan dengan serius (Tidak setengah hati dengan grafik seadanya dan berbagai masalah teknis pada game terakhirnya) akan membawa kembali nostalgia para gamer yang dulu pernah memainkannya.

Saat terlibat proyek ini, Tony sendiri mengakui bahwa dirinya selalu senang untuk membantu mengembangkan game Agen Bola yang bisa mewakili entitas skateboarder profesional. Sebagai sebuah maskot, Tony sendiri yang mengisi suara game di dalam game ini dan bersama dengan skateboarder lainnya ia mengisi setiap animasi aksi di dalam game. Dalam game pertamanya, tercatat ada 10 lagu keren yang mewakili generasi kekinian saat itu.

Mengenal Crash Bandicoot

Mengenal Crash Bandicoot

Sebagai sebuah karakter, Crash Bandicoot memiliki watak yang kocak, bandel, dan cenderung slebor dalam menghadapi masalah. Namun karena hal inilah kemudian nama Crash Bandicoot sebagai sebuah maskot semakin meroket. Game seperti Crash Team Racing, Crash Bash, Crash Bandicoot Trilogy, dan game-game lainnya yang ada Crashnya berhasil dikenang oleh gamer, hingga saat ini.

Popularitas seri Crash Bandicoot membuat seri ini dikembangkan hingga 18 game dan telah terjual hingga lebih dari 50 juta kopi di seluruh dunia. Seri Crash Bandicoot memasang seekor bandicoot bernama Crash sebagai karakter utamanya. Di seri ini, Crash harus menghadapi Doctor Neo Cortex, ilmuwan yang menciptakan Crash, yang punya niat jahat untuk menguasai dunia

Meskipun nama Willie the Wombat kurang diperhitungkan, direktur pemasaran Universal Interactive Studios bersikeras Crash seharusnya diberi nama Wez the Wombat”, “Wuzzles the Wombat” atau “Wizzy the Wombat.” Tapi pihak Naughty Dog menginginkan nama Crash karena hewan yang satu ini punya kecenderungan untuk menghancurkan sebuah peti. Tapi meski begitu, Universal Interactive Studios masih bersikukuh untuk menamai Willy the Wombat.

Alasannya karena nama tersebut adalah sebuah trademark. Tapi karena Naughty Dog teguh pada pendirian, mereka memaksa Universal Interactive Studios untuk menggunakan nama Crash atau proyek tersebut akan tidak dilanjutkan. Hasilnya, Crash Bandicoot menjadi sebuah legenda dan juga masterpieceyang pernah diciptakan!

Awalnya, Rubin dan Gavin memilih wombat sebagai karakter utama game mereka, bahkan mereka udah menamai karakter tersebut dengan nama Willy the Wombat. Seperti yang kita tahu, nama dan karakter tersebut enggak pernah berhasil terealisasikan. Menurut Gavin di blog miliknya, Naughty Dog merasa Willy the Wombat enggak cocok karena nama tersebut dianggap terlalu norak.

Baca Juga :  Game Harry Potter akan Rilis Tanggal 25 April

Selain itu, karakter Willie Wombat udah ada di kartun Taz-Mania. Akhirnya, Naughty Dog memilih bandicootsebagai karakter utama game mereka. Nama Crash pun dipilih karena karakter ini suka menghancurkan kotak kayu yang ada di game.

Crash dijadikan maskot oleh Vivendi and Sierra untuk Leukimia and Nymphoma Society’s School and Youth. Intinya, Crash dijadikan maskot untuk program kemanusiaan yang berfokus pada Leukimia serta Nymphoma. Hal ini tentu merupakan sesuatu yang sangat keren! Organisasi ini dikhususkan untuk mendidik anak-anak, meningkatkan kesejahteraan, dan kesadaran di seluruh Amerika Serikat mengenai leukemia, limfoma, serta mieloma.

Game Harry Potter akan Rilis Tanggal 25 April

Game Harry Potter akan Rilis Tanggal 25 April

Warner Bros pada akhirnya membeberkan kapan game terbaru mereka, Harry Potter: Hogwarts Mystery tersedia di perangkat mobile. Tentu saja, hal ini membuat para penggemar seri Harry Potter bersemangat.

Dalam sebuah keterangan, game yang dikembangkan oleh Jam City tersebut akan meluncur pada 25 April mendatang. Pada hari itu, para pengguna Android dan iOS yang sudah mendaftar, dapat mengunduhnya secara gratis.

Menjelang perilisannya dalam waktu dekat ini, Harry Potter: Hogwarts Mystery baru aja merilis cuplikan teaserterbarunya. Game RPG ini memamerkan beragam hal-hal baru yang lo enggak pernah lihat sebelumnya. Salah satunya adalah mekanisme gameplay yang membuat lo benar-benar serasa menjadi murid Hogwarts.

Sebagai game RPG, Harry Potter: Hogwarts Mystery mendorong lo untuk terus naik kelas. Artinya, lo harus menjadi murid yang terbaik Hogwarts. Lo bisa raih ‘prestasi’ tersebut dengan berteman dengan murid lain, belajar mantra, ngeracik ramuan, main Quidditch, dan tentunya bertarung menggunakan tongkat sihir.

Baca Juga :  Tanggal Rilis Game Spider-Man di PS4

Sama kayak versi filmnya, game ini bakal menggoda lo dengan beragam misteri yang ada di dalam Hogwarts. Karakter yang lo mainkan bakal melakukan hal yang sama dengan yang dilakukan Harry, Ron, dan Hermione. Entah itu melanggar aturan dengan pergi ke tempat terlarang atau menjalankan petualangan berbahaya. Yap, lo juga bisa menelusuri rahasia-rahasia Hogwarts yang lo temukan di versi film atau literaturnya. Beragam rahasia ini bisa lo telusuri sendiri dengan belajar mantra-mantra terlarang.

Mereka akan membimbing para gamer untuk mempelajari sihir, sehingga mereka dapat menjadi penyihir terbaik di perguruan Hogwarts. So, bagi Anda yang belum mendaftarkan diri untuk memainkan game tersebut, Anda bisa langsung meluncur ke Google Play Store atau App Store untuk mendaftarkan diri Anda.

 

the sims mobile

The Sims Versi Mobile akan Segera Rilis

Berita gembira bagi para gamers!! Salah satu game yang telah populer dan dimainkan di hampir seluruh gamers di dunia, The Sims, saat ini akan kembali hadir ke perangkat mobile yang diberi berjudul The Sims Mobile.

 

The Sims Mobile

 

Sesuai yang telah diberitahukan langsung oleh pihak Electronic Arts, game yang telah 17 tahun diluncurkan di PC ini bakal mendatangkan berbagai fitur-fitur yang lengkap ke dalam perangkat Android serta iOS dalam waktu dekat.

Para pemain bisa melakukan banyak hal seperti yang ada di kehidupan nyata, mulai dari memilih penampilan karakter, membangun rumah, mencari pekerjaan, berhubungan dengan orang-orang sekitar, hingga menjalani hidup dari generasi ke generasi.

 

The Sims Mobile

 

Untuk anda yang belum mengetahui, Hal tersebut bukanlah pertama kalinya Electronic Arts mendatangkan seri game ini di perangkat mobile. Bila sebelumnya, mereka sudah meluncurkan game berjudul The Sims Freeplay.

Namun sayangnya, game ini masih belum mampu memberikan para pemainnya sebuah pengalaman kehidupan sedetail game The Sims Mobile. Dan sayangnya lagi, sampai saat ini, belum ada informasi dari pihak Electronic Arts terkait kapan persisnya serta berapa harga game tersebut ketika dirilis nantinya.