Kumpulan Cheat GTA San Andreas

Kumpulan Cheat GTA San Andreas

Grand Theft Auto (disingkat GTA) adalah aksi-petualangan permainan video yang dibuat oleh DMA Design (sekarang Rockstar Utara) dan diterbitkan oleh BMG Interaktif. Permainan ini memungkinkan pemain untuk mengambil peran seorang penjahat yang dapat berkeliaran dengan bebas di sekitar kota besar. Berbagai misi yang ditetapkan untuk penyelesaian, seperti perampokan bank, pembunuhan, dan kejahatan lainnya.

Ini adalah yang pertama dalam seri Grand Theft Auto yang membentang sejauh sepuluh mandiri permainan, dan tiga paket ekspansi. Permainan ini awalnya ditujukan untuk diberi nama “Race N Chase”. GTA digantikan oleh Grand Theft Auto 2. kedua permainan ini tersedia gratis untuk diunduh di situs web Rockstar Games pada tahun 2004. Berikut ini adalah kode2 cheat gta san andreas untuk ps2 lengkap.. Lewat cheat gta ini kamu bisa melakukan berbagai aksi yang tidak biasanya dan membuat permainan gta kamu jadi lebih seru.

R1, R1, bulat, R2, atas, bawah, atas, bawah, atas, bawah

Menaikkan wanted level

R1, R1, bulat, R2, kanan, kiri, kanan, kiri, kanan, kiri

Kunci polisi

bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, segitiga, atas

Pengemudi agresif

kanan, R2, atas, atas, R2, bulat, kotak, R2, L1, kanan, bawah, L1

Trafik agresif

R2, bulat, R1, L2, kiri R1, L1, R2, L2

Rambu lalu lintas hijau

kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Waktu berjalan cepat

bulat, bulat, L1, kotak, L1, kotak, kotak, kotak, L1, segitiga, bulat, segitiga

Gerakan cepat

segitiga, atas, kanan, bawah, L2, L1, kotak

Gerakan lambat

segitiga, atas, kanan, bawah, kotak, R2, R1

Membidik sambil mengemudi

atas, atas, kotak, L2, kanan, x, R1, bawah, R2, bulat

Skill mengemudi maksimum

kotak, L2, X, R1, L2, L2, kiri, R1, kanan, L1, L1, L1

Respek maksimum

L1, R1, segitiga, bawah, R2, X, L1, atas, L2, L2, L1, L1

Pagi

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Malam

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, segitiga

Selalu tengah malam

kotak, L1, R1, kanan, X, atas, L1, kiri, kiri

Geng berkuasa

L2, atas, R1, R1, kiri, R1, R1, R2, kanan, bawah

Nyepi

X, bawah, atas, R2, bawah, segitiga, L1, segitiga, kiri

Penduduk menyerang

bawah, atas, atas, atas, X, R2, R1, L2, L2

Penduduk bersenjata

R2, R1, X, segitiga, X, segitiga, atas, bawah

Badai pasir

atas, bawah, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2

Kabut

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X

Cuaca cerah

R2, x, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Hujan badai

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, bulat

Kiamat

L2, kanan, L1, segitiga, kanan, kanan, R1, L1, kanan, L1, L1, L1

Manusia 1/2 dewa

bawah, X, kanan, kiri, kanan, R1, kanan, bawah, atas, segitiga

Uang, darah, tameng

R1, R2, L1, X, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Lompat tinggi

atas, atas, segitiga, segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, R2, R2

Pukulan maut

atas, kiri, X, segitiga, R1, bulat, bulat, bulat, L2

Bernafas dalam air

bawah, kiri, L1, bawah, bawah, R2, bawah, L2, bawah

Senjata 1

R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Senjata 2

R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, bawah, kiri

Senjata 3

R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri , bawah, bawah, bawah

Dua senjata

bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1

Peluru tak terbatas

L1, R1, kotak, R1, kiri, R2, R1, kiri, kotak, bawah, L1, L1

Rekrut

bawah, kotak, atas, R2, R2, atas, kanan, kanan, atas

Bunuh diri

kanan, L2, bawah, R1, kiri, kiri, R1, L1, L2, L1

Kurus

segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kanan

Gendut

segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, bawah

Kekar

segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kiri

Suasana pantai

atas, atas, bawah, bawah, kotak, bulat, L1, R1, segitiga, bawah

Badut

segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak, bulat, kotak, bawah, bulat

Elvis

L1, bulat, segitiga, L1, L1, kotak, L2, atas, bawah, kiri

Yakuza

X, X, bawah, R2, L2, bulat, R1, bulat, kotak

Nascar 1

bawah, R1, bulat, L2, L2, X, R1, L1, kiri, kiri

Nascar 2

R1, bulat, R2, kanan, L1, L2, X, X, kotak, R1

Nascar 3

R2, L1, bulat, kanan, L1, R1, kanan, atas, bulat, R2

Mobil golf

bulat, L1, atas, R1, L2, X, R1, L1, bulat, X

Buldoser

R2, L1, L1, kanan, kanan, atas, atas, X, L1, kiri

Mobil sherif

atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2

Mobil orang kaya

R2, atas, L2, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Tanker

R1, atas, kiri, kanan, R2, atas, kanan, kotak, kanan, L2, L1, L1

Mobil romero

bawah, R2, bawah, R1, L2, kiri, R1, L1, kiri, kanan

Truk sampah

bulat, R1, bulat, R1, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Motor roda empat

kiri, kiri, bawah, bawah, atas, atas, kotak, bulat, segitiga, R1, R2

Boat amphibi

segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L2, bawah, bawah

Mobil monster

kanan, atas, R1, R1, R1, bawah, segitiga, segitiga, X, bulat, L1, L1

Tank

bulat, bulat, L1, bulat, bulat, bulat, L1, L2, R1, segitiga, bulat, segitiga

Helikopter tempur

bulat, X, L1, bulat, bulat, L1, bulat, R1, R2, L2, L1, L1

Pesawat jet

segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L1, bawah, atas

Pesawat stunt

bulat, atas, L1, L2, bawah, R1, L1, L1, kiri, kiri, X, segitiga

Parasut

kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, R2, atas, bawah, kanan, L1

Jetpack

kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan

Semua mobil berwarna hitam

bulat, L2, atas, R1, kiri, X, R1, L1, kiri, bulat

Semua mobil berwarna pink

bulat, L1, bawah, L2, kiri, X, R1, L1, kanan, bulat

Semua mobil jadi jelek

L2, kanan, L1, atas, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1

Semua mobil jadi mewah

kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Semua mobil desa

L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, bawah, kiri, atas

Semua mobil transparan

segitiga, L1, segitiga, R2, kotak, L1, L1

Semua kendaraan hancur

R2, L2, R1, L1, L2, R2, kotak, segitiga, bulat, segitiga, L2, L1

Nos

kiri, segitiga, R1, L1, atas, kotak, segitiga, bawah, bulat, L2, L1, L1

Mobil kebal

L1, L2, L2, atas, bawah, bawah, atas, R1, R2, R2

Mobil melambung

kotak, R2, bawah, bawah, kiri, bawah, kiri, kiri, L2, X

Mobil terbang

kotak, bawah, L2, atas, L1, bulat, atas, x, kiri

Mobil berjalan di atas air

kanan, R2, bulat, R1, L2, kotak, R1, R2

Boat terbang

R2, bulat, atas, L1, kanan, R1, kanan, atas, kotak, segitiga

Sepeda lompat tinggi

segitiga, kotak, bulat, bulat, kotak, bulat, bulat, L1, L2, L2, R1, R2

Bintang enam

bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, X bawah

Permaianan Jadul Ini Bikin Kita Kangen Loh

Permaianan Jadul Ini Bikin Kita Kangen Loh

Zaman belum ada smartphone canggih kayak sekarang , anak 2000-an awal pasti suka banget main games bawaan ponsel-ponsel jadul favorit seperti Nokia, Siemens atau Sony Ericcson. Ya, gak perlu download atau instal games bawaan ponsel jadul ini memang asyik banget untuk dimainkan. Meski terkesan sederhana baik tampilan maupun cara mainnya, games ikonik di ponsel jadul sukses bikin nagih.

  1. Bounce Classic

    Hasil gambar untuk bounce classic
    Kamu yang menggunakan ponsel jadul Nokia dengan dukungan paltform Java pasti gak asing deh sama games satu ini. Ya, Bounce Classic memang games mengasyikkan khas ponsel Nokia dengan format layar warna yang dijamin bisa bikin siapa saja ketagihan.

  2. Snakes

    Hasil gambar untuk permainan snakes nokia
    Pemilik ponsel jadul mana sih yang gak doyan main games legendaris ini? Mainnya gampang, tapi selalu sukses bikin deg-degan dan nagih banget. Games Snakes memang permainan untuk semua golongan umur, karena cara mainnya simpel yakni mengarahkan si ular untuk makan umpan tapi jangan sampai nabrak tembok pembatas. Ada level-level yang perlu diselesaikan dan makin naik level cara mainnya makin susah dan menantang.

  3. Bantumi
    8 Games Ikonik di Ponsel Jadul yang Bikin Kangen Main!

    Buat kamu pengguan ponsel Nokia seri awal-awal, pasti gak asing sama games satu ini. Ya, Bantumi termasuk dalam games klasik nan legendaris Nokia yang kepopulerannya gak kalah sama Snakes. Games berformat permainan congklak ini memang mainnya gampang banget. Meski demikian kamu yang belum pernah bersentuhan langsung sama games ini jangan sekali-kali meremehkan. Soalnya, games ini membutuhkan strategi yang pas agar bisa menyelesaikan level permainan dengan baik dan cepat.
  4. Space Impac
    Hasil gambar untuk space impact
    Selain dua games di atas, era ponsel Nokia gak lengkap rasanya tanpa kehadiran Space Impact. Ya, games satu ini memang asyik banget gaya permainannya, karena cuma butuh tembak-tembakin pesawat musuh dan mengalahkan sang bos musuh dengan senjata yang kita punya.

    Meski terlihat mudah, main Space Impact ini butuh strategi lho! Biar level naik dan bisa mengalahkan si bos musuh maka dibutuhkan strategi tepat karena pemain sendiri cuma punya tiga nyawa saja untuk mempertahankan kelangsungan hidup selama permainan.

Mengenal Tony Hawk Pria Dengan 1000 Trik

Mengenal Tony Hawk Agen Bola Pria Dengan 1000 Trik

Siapa yang tidak mengenal skateborder Agen Bola profesional ternama dunia Tony Hawk? Gamer yang sudah mulai bermain pada era 2000-an awal dan gemar dengan video game olahraga ekstrim tentunya sudah tidak asing dengan skateboarder satu ini yang namanya memang diabadikan oleh Activision menjadi salah satu game skateboard paling populer pada era Playstation dan Playstation 2 ini. Game terakhir dari seri Tony Hawk adalah Tony Hawk’s Pro Skater 5  memang dikeluarkan 2 tahun yang lalu dimana game yang ingin membuat reboot ke seri-seri awal Tony Hawk’s Pro Skater ini berakhir dengan gagal total dan dilupakan begitu saja oleh gamer maupun fans.

Sejumlah trik skateboard banyak dikuasainya. Nggak heran kalau dia Agen Bola didapuk sebagai orang pertama yang melakukan trik skateboard terbanyak dan bahkan menemukan jauh lebih banyak dari trik skateboard yang ditujukan padanya. Mantap!Pria kelahiran Carlsband 12 Mei 1968 ini juga pernah menjuarai Best TrickCompetition. Padahal sebelumnya ia baru saja melakukan penerbangan dan hanya tidur 3 jam.Perkenalan Tony dengan papan skateboard berawal dari sang kakak yang memberikan papan pisang fiberglass berwarna biru. Sejak saat itulah hidupnya mulai berubah.

Pasalnya sebelum Agen Bola bertemu dengan skateboard, Tony adalah seorang yang mengerikan.”Seperti orang yang berkepribadian ganda, aku adalah pria yang mengerikan, I was hyper” ungkap Tony.Masa itu hanyalah masa lalu Tony. Kini pria 4 anak itu telah meraup kesuksesan dengan papan luncurnya. Pada tahun 2004 ia telah memenangkan 80 kompetisi dan menemukan banyak trik bersejarah. Pada tahun 1985, ia mendarat di “720 pertama,” suatu 720 derajat atau dua putaran revolusi penuh.Disusul dengan rotasi – 900 derajat, revolusi 2,5 spin dianggap oleh beberapa orang sebagai Holy Grail dari skateboard – di udara sebelum mendarat di pipa. Dari sinilah kemudian ia menerima sejumlah besar perhatian dalam kompetisi tersebut.

Baca Juga :  Mengenal Crash Bandicoot

Sebenarnya, sekarang merupakan momen yang tepat bila Activision ingin membuat comeback dengan game Tony Hawk baru. Dimana beberapa tahun terakhir ini memang genre action shooter lah yang mendominasi pasar video game. Dan tentunya sebuah game Tony Hawk baru yang dikerjakan dengan serius (Tidak setengah hati dengan grafik seadanya dan berbagai masalah teknis pada game terakhirnya) akan membawa kembali nostalgia para gamer yang dulu pernah memainkannya.

Saat terlibat proyek ini, Tony sendiri mengakui bahwa dirinya selalu senang untuk membantu mengembangkan game Agen Bola yang bisa mewakili entitas skateboarder profesional. Sebagai sebuah maskot, Tony sendiri yang mengisi suara game di dalam game ini dan bersama dengan skateboarder lainnya ia mengisi setiap animasi aksi di dalam game. Dalam game pertamanya, tercatat ada 10 lagu keren yang mewakili generasi kekinian saat itu.

Mengenal Crash Bandicoot

Mengenal Crash Bandicoot

Sebagai sebuah karakter, Crash Bandicoot memiliki watak yang kocak, bandel, dan cenderung slebor dalam menghadapi masalah. Namun karena hal inilah kemudian nama Crash Bandicoot sebagai sebuah maskot semakin meroket. Game seperti Crash Team Racing, Crash Bash, Crash Bandicoot Trilogy, dan game-game lainnya yang ada Crashnya berhasil dikenang oleh gamer, hingga saat ini.

Popularitas seri Crash Bandicoot membuat seri ini dikembangkan hingga 18 game dan telah terjual hingga lebih dari 50 juta kopi di seluruh dunia. Seri Crash Bandicoot memasang seekor bandicoot bernama Crash sebagai karakter utamanya. Di seri ini, Crash harus menghadapi Doctor Neo Cortex, ilmuwan yang menciptakan Crash, yang punya niat jahat untuk menguasai dunia

Meskipun nama Willie the Wombat kurang diperhitungkan, direktur pemasaran Universal Interactive Studios bersikeras Crash seharusnya diberi nama Wez the Wombat”, “Wuzzles the Wombat” atau “Wizzy the Wombat.” Tapi pihak Naughty Dog menginginkan nama Crash karena hewan yang satu ini punya kecenderungan untuk menghancurkan sebuah peti. Tapi meski begitu, Universal Interactive Studios masih bersikukuh untuk menamai Willy the Wombat.

Alasannya karena nama tersebut adalah sebuah trademark. Tapi karena Naughty Dog teguh pada pendirian, mereka memaksa Universal Interactive Studios untuk menggunakan nama Crash atau proyek tersebut akan tidak dilanjutkan. Hasilnya, Crash Bandicoot menjadi sebuah legenda dan juga masterpieceyang pernah diciptakan!

Awalnya, Rubin dan Gavin memilih wombat sebagai karakter utama game mereka, bahkan mereka udah menamai karakter tersebut dengan nama Willy the Wombat. Seperti yang kita tahu, nama dan karakter tersebut enggak pernah berhasil terealisasikan. Menurut Gavin di blog miliknya, Naughty Dog merasa Willy the Wombat enggak cocok karena nama tersebut dianggap terlalu norak.

Baca Juga :  Game Harry Potter akan Rilis Tanggal 25 April

Selain itu, karakter Willie Wombat udah ada di kartun Taz-Mania. Akhirnya, Naughty Dog memilih bandicootsebagai karakter utama game mereka. Nama Crash pun dipilih karena karakter ini suka menghancurkan kotak kayu yang ada di game.

Crash dijadikan maskot oleh Vivendi and Sierra untuk Leukimia and Nymphoma Society’s School and Youth. Intinya, Crash dijadikan maskot untuk program kemanusiaan yang berfokus pada Leukimia serta Nymphoma. Hal ini tentu merupakan sesuatu yang sangat keren! Organisasi ini dikhususkan untuk mendidik anak-anak, meningkatkan kesejahteraan, dan kesadaran di seluruh Amerika Serikat mengenai leukemia, limfoma, serta mieloma.